注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

史兆源

史兆源,我会为我的国画和五子棋加油!加油!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活泼好动的男孩子,我喜欢看课外书,天文地理自然科学,以前我不太喜欢历史,可是妈妈说好男儿不能不懂历史,现在我也慢慢的在改变自己!

网易考拉推荐

爱看电视的爸爸  

2016-01-10 14:02:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      我的爸爸年轻时是个美男子,他白皙的脸上有一双炯炯有神的大眼睛。现在的爸爸因为不锻炼,头发稀稀疏疏的变成了地中海",胖胖的身体挺着个大肚子,圆圆的象个大西瓜。
       爸爸长年在国外工作,很少回家。如果我家响起了电视的生音,那一定是爸爸回来了。刚开始他说到时差睡不着就没日没夜的看电视。但是如果我们把所有的沙发占领了,让他躺在床上,不出三分钟他的呼噜肯定震天响。
      因为爸爸爱看电视,所以他身体很不健康,特别是颈椎和头痛病。医生一直建议他不要熬夜尽量多休息,血压才不会高。但医生的话爸爸总是左耳朵进,右耳朵出,仍然只睡几个小时,每天熬夜看电视,结果他的血压到达180/120,还痣苍出血很严重,所有医生都让他好好休息,最后,爸爸连医生也不看了。自己买药医治。妈妈忍不住就和他吵架,妈妈说:“你别看了,睡一会儿吧。”爸爸总是说:“我倒时差睡不着,闲着没事就看看电视。”妈妈说:“你躺在床上不看电视三分钟不到就睡着了,这也叫睡不着。”爸爸张口结舌回答不出来。吵完架的爸爸就变成了“地下游击队“,每当夜深人静我们熟睡的时候,他就打开电视悄悄地看。
     如果你到我家做客,好客的弟弟会告诉你:"爸爸一进们左手脱衣服,右手开电视!”
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017