注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

史兆源

史兆源,我会为我的国画和五子棋加油!加油!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活泼好动的男孩子,我喜欢看课外书,天文地理自然科学,以前我不太喜欢历史,可是妈妈说好男儿不能不懂历史,现在我也慢慢的在改变自己!

网易考拉推荐

忙碌的星期六  

2016-01-07 21:34:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     原来周六是睡懒觉的日子,但是这周的星期六我必须在早上七点就离开温暖的被窝,因为我在八点要去学声乐。在哪里我们要扎马步练气功,几声大吼把瞌睡赶得无影无踪。本来声乐是10:30放学的,但我9:50就走了,因为我要去学奥数,奥数和普通数学不一样,奥数是深奥的数学,学完奥数妈妈带我吃煲仔饭。吃完饭回家,打算听一会《幼儿听三国》,可是刚听完前言,妈妈就说:“快点,作文课要迟到了。”我们作文老师说话很有趣而且这次的作文也很奇怪,我叫它“看动画片写话”;回到家我刚吃完晚饭,想做到沙发上看会儿杂志,这时周博文打电话催我去学英语。我很快乐的理好书包风风火火来到学校,在哪里我们学了许多昆虫的名字;回到家我一看闹钟被惊呆了,竟然已经8:30了,赶紧跳进澡盆舒舒服服的泡了个澡。
      今天真忙碌啊!
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017