注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

史兆源

史兆源,我会为我的国画和五子棋加油!加油!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活泼好动的男孩子,我喜欢看课外书,天文地理自然科学,以前我不太喜欢历史,可是妈妈说好男儿不能不懂历史,现在我也慢慢的在改变自己!

网易考拉推荐

运动会纪实  

2016-01-07 19:14:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     昨天我们举行了运动会,今年的运动会和以前不一样,因为今年我们要和曙光小学比赛。太阳可能觉得我们开运动会很累而且紧张,于是躲在厚厚的云层里了。
      首先是运动员代表和裁判员代表宣誓;然后校长下达了开始的命令。第一个项目是广播体操,同学们做得可认真了,生怕自己做的不好。你看,他们一个个精神饱满,每一个动作都用自己最好的一面展现出来:广播体操之后是100米跑步和田赛。田赛包括垒球.实心球.沙包.跳远.跳高......
      我是扔垒球的一员,我摆好姿势,老师说:“开始。”我就使劲一扔,垒球像一只轻盈的小鸟在空中画出了一道弧线,落在草地上,老师用软尺帮我量了一下告诉我扔了12.86米,我觉得这个成绩不错。后面的比赛都是关于跑步,其中我们最重视的是4*100接力赛。开始的枪声响了,同学们不约而同的喊了起来:“加油啊!加油啊!”就差最后一位同学了,同学们沸腾了,更加大声的喊道:“加油!加油!再快一点!”最后在我们震天的加油声中,我们班的了第三名。
      这次运动会在欢乐的氛围中圆满结束。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017