注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

史兆源

史兆源,我会为我的国画和五子棋加油!加油!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活泼好动的男孩子,我喜欢看课外书,天文地理自然科学,以前我不太喜欢历史,可是妈妈说好男儿不能不懂历史,现在我也慢慢的在改变自己!

网易考拉推荐

《风筝》续写  

2016-01-07 16:09:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              我们怀着一丝希望向水磨坊跑去,仔细的找啊找啊,连一寸土也不放过。就在我们要放弃时,忽然看见水里有一团红红绿绿的东西,仔细一看,原来就是我们的“幸福鸟”。找到了“幸福鸟”我们每个人的脸上都洋溢着喜悦的笑容。可是“幸福鸟”缠在了水车上,我们的心也和水车一样一上一下忐忑不安。大家七嘴八舌的讨论如何把“幸福鸟”解下来。可是过了好长一段时间,还是没有一个万全之策。我们急的像热锅上的蚂蚁团团转。后来不知谁说:“我们去找大人帮忙。”大家欣然同意。正好一个叔叔要去磨面,我们请他帮忙把水车停下,借机把我们的“幸福鸟”小心翼翼的拿下来。我是我们的“幸福鸟”还是有点破了。我们拿出新的彩纸把那些破洞变成了漂亮的花斑,拔几根芦苇帮它“接骨”。
           我们的“幸福鸟”又完好如初的回到了天空中。 我们跳啊!笑啊!
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017