注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

史兆源

史兆源,我会为我的国画和五子棋加油!加油!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活泼好动的男孩子,我喜欢看课外书,天文地理自然科学,以前我不太喜欢历史,可是妈妈说好男儿不能不懂历史,现在我也慢慢的在改变自己!

网易考拉推荐

大快人心  

2016-01-08 14:35:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             一天唐伯虎来到了酒楼画画,他正要给一个卖鸡蛋的画画。
          忽然一个大财主走来了,他命令唐伯虎给他画一张。说完就拿起一个金元宝,表示自己很有钱。唐伯虎很快把财主德尔样子栩栩如生的画了出来。财主一看想,他画的那么像,一定很贵,我如果说画的不像就一定会变便宜。于是财主生气的说:“你画的一点也不像,顶多给你一个铜板。”放在桌上正要拿画。唐伯虎拿出扇子压住财主的手说:"既然不像,我就不卖了。”财主瞪圆了眼睛说:“不卖就不卖。”说完大摇大摆地走了。
       他正要跨出大门,突然听到唐伯虎在叫:“卖画了,卖画了,天下第一丑。”财主回头一看,唐伯虎在自己画的脸上点了好几个红点,还把自己的嘴巴画歪了,他气得七窍生烟,连忙冲过去说:“你为什么把我画的那么丑?”唐伯虎说:“我画的是天下第一丑,你为何前来干涉?”财主拿出一些碎金碎银塞给唐伯虎。唐伯虎说不够。财主只好拿出五个金元宝放在桌子上,一把抓起画灰溜溜的走了。
     大家都笑了起来。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017