注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

史兆源

史兆源,我会为我的国画和五子棋加油!加油!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活泼好动的男孩子,我喜欢看课外书,天文地理自然科学,以前我不太喜欢历史,可是妈妈说好男儿不能不懂历史,现在我也慢慢的在改变自己!

网易考拉推荐

《我们的民族小学》 续写  

2016-01-06 21:59:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      窗外十分安静,温和的柳树忘记了梳理自己的长发,炫耀自己美丽的杜鹃花也停止了说话,聚精会神地欣赏同学们朗读,欣赏自己挺拔身资的毛竹弯下腰静静地听着同学们读课文,交头接耳讲悄悄话的蚂蚁也被同学们的朗读声吸引过来了,在杜鹃花旁飞舞的蝴蝶收起了翅膀,蝉停止演唱,大山用它那魁梧的身体霸占了整个窗户想独自欣赏悠扬的朗读声。但是朗读声爬过山岗来到田野,来到大海。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017