注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

史兆源

史兆源,我会为我的国画和五子棋加油!加油!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活泼好动的男孩子,我喜欢看课外书,天文地理自然科学,以前我不太喜欢历史,可是妈妈说好男儿不能不懂历史,现在我也慢慢的在改变自己!

网易考拉推荐

小蚯蚓(观察日记)  

2016-01-10 23:36:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     蚯蚓是一种勤劳的环节动物,每天东爬西钻的给植物松土。
     蚯蚓摸上去又软又滑,你一碰它就不停的扭来扭去,而且还很快的钻到土里去了。我好不容易揪住一条蚯蚓的尾巴,正想把它拉出来,可是它的身体滑滑的,一伸一缩就逃回自己的“地下宫殿”了。失败一次的我拿出了秘密武器——小铁锹,对准它的“宫殿”就挖,终于把它挖出来了。
    我量了一下这条蚯蚓有3.5厘米,它一头粗一头细,粗的那端是头,细的一端是尾,而尾的颜色比头浅,它爬行的时候用嘴吸住地面,然后一缩一吸。爬的很快。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017