注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

史兆源

史兆源,我会为我的国画和五子棋加油!加油!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活泼好动的男孩子,我喜欢看课外书,天文地理自然科学,以前我不太喜欢历史,可是妈妈说好男儿不能不懂历史,现在我也慢慢的在改变自己!

网易考拉推荐

小天井  

2016-01-10 23:23:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     我们学校有一个面积不大,但非常精致的小花园叫小天井。
     小天井里有许多形态各异的树木,最高大的要数桂花树,每年八月树上开满了小小的桂花,整个校园沉浸在桂花的香味中;桑树的叶子可大了,一片叶子就有我的手掌一样大,远远望去好像满树绿色的手掌在像你招手呢!最会乔装的要数龙爪槐了,它把自己打扮的像柳树一样梳着长辫子,害我把它们搞混淆了。
    小天井中央有一座石桥,不过它的下面没有嬉戏的小鱼,也没有哗哗的流水,只有一个形状特别的小池塘,他的栏板上刻着许多精美的图案:有嬉戏的金鱼,有挥舞着大鳌的威风凛凛的对虾,有夏日盛开的荷花等等。
    小天井周围有几条镶嵌着各种各样鹅卵石的小路,宛如几条流动的小河。、
    这就是我们学校最美的地方——小天井。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017