注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

史兆源

史兆源,我会为我的国画和五子棋加油!加油!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活泼好动的男孩子,我喜欢看课外书,天文地理自然科学,以前我不太喜欢历史,可是妈妈说好男儿不能不懂历史,现在我也慢慢的在改变自己!

网易考拉推荐

粗心的我  

2016-01-10 12:36:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    我是一个粗心的小男孩。
    因为粗心,我已经好几次在考试中扣分,比如有一次数学考试,我就一个数字写错了,结果白白的扣了一分,从100变成了99分,还有一次语文考试,我少写了两个“。”结果扣了2分。
    计算我总是出错,不是忘了进位,就是数字看错计算错误。每次得不了满分。
    我还因为粗心经常忘带东西,最重要的是妈妈给我的银行回执我放在口袋里一直没有拿出来交给杨老师。妈妈把衣服洗了我才想起,但他已经洗坏掉了。
    粗心给了我一些不必要的损失,我一定要把它改掉。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017