注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

史兆源

史兆源,我会为我的国画和五子棋加油!加油!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活泼好动的男孩子,我喜欢看课外书,天文地理自然科学,以前我不太喜欢历史,可是妈妈说好男儿不能不懂历史,现在我也慢慢的在改变自己!

网易考拉推荐

小鸭得救了  

2015-09-11 18:39:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       春天到了,森林里一派生机勃勃的景象,百花齐放,万紫千红。
       小鸭子和小熊.小猴.小象一起出去玩,走着走着,小鸭子一不小心掉进了小溪旁的一个大洞里,小鸭跳啊,跳啊,可是怎么也跳不上去,急得直流汗,拼命的叫:“救命啊,救命啊!”
       朋友们听见后围过来说:“我们一定要把小鸭救上来。”于是大家纷纷去想办法了。
      小猴子拿来了一根又细又长的竹竿,小熊拿来了绳子和水桶,可是小象却什么也没有拿。
     小猴把竹竿放到井里,让小鸭抓住竹竿,把它拉上来,可是竹竿太滑了,小鸭子怎么也抓不住,小猴急得直抓头。
     小熊把绳子系在水桶上,把捅放到洞里让小鸭坐到桶里把它拉上来,可是绳子太短了,小鸭怎么也到不了桶里,小熊急得团团转。
     小象把自己的鼻子伸到洞里,可是小象的鼻子也太短了,小鸭子还是抓不住。小象急得直跺脚。这时小猴子灵机一动说:往洞里倒水,让小鸭子自己浮上来。于是它们回家拿了水桶,你一桶我一桶很快就满了,小鸭子自己浮了上来。
      小鸭子终于得救了,他感激地说:“谢谢你们。”从此它们成了形影不离的好朋友。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017