注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

史兆源

史兆源,我会为我的国画和五子棋加油!加油!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活泼好动的男孩子,我喜欢看课外书,天文地理自然科学,以前我不太喜欢历史,可是妈妈说好男儿不能不懂历史,现在我也慢慢的在改变自己!

网易考拉推荐

逛水果超市  

2015-09-01 18:39:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天阳光明媚,我和妈妈一起去逛水果超市。
       进入水果超市,啊!水果可真多啊。有红彤彤的苹果,金灿灿的鸭梨,黑绿相间的大西瓜......真是琳琅满目,应有尽有。
       我最喜欢吃西瓜,西瓜的皮绿绿的还留在几条黑色的条纹,他的形状像一个篮球。一刀切下去可以看见鲜红的果肉,咬一口甜甜的味道泌人心 脾,而且西瓜汁很多是夏天解暑的好水果。我还喜欢吃山竹。山竹全身紫紫的,头上还带着一顶绿色的小帽子,剥开皮会露出白白的果肉,放进嘴里一咬酸酸甜甜的好吃极了。
     水果超市的水果可真多。我们买了葡萄.西瓜.苹果.鸭梨等,我和妈妈拎着各种各样的水果满载而归。一回到家,我迫不及待地拿出一颗葡萄送进嘴巴,好吃极了。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017