注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

史兆源

史兆源,我会为我的国画和五子棋加油!加油!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活泼好动的男孩子,我喜欢看课外书,天文地理自然科学,以前我不太喜欢历史,可是妈妈说好男儿不能不懂历史,现在我也慢慢的在改变自己!

网易考拉推荐

我喜欢云彩  

2015-07-17 15:55:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        天上的云彩千姿百态,变化万千。瞧,有的像一只凶猛的大老虎正在树林里走来走去寻找猎物,有的像一头大象在小河里用长长的鼻子给自己洗澡,还有的像一只可爱的小绵羊正津津有味地吃着青草。
      天上的云彩变化可真多,刚才还像一只正在追逐猎物的大老虎,现在却变成了一只可爱的小兔子竖着两只长耳朵,但是不一会儿小兔子消失的无影无踪,变成了意见漂亮的小房子,
      天上云彩可真多,一会儿半紫半青,一会儿半红半绿,一会儿半绿半灰。还有柠檬黄.茄子紫.苹果红,这些颜色组成了绚丽多彩的天空,还有一些颜色说也说不出来,见也没有见过,真是千变万化。
      我要把这些颜色画下来,我想画一朵像凶猛的大老虎一样的云,还想画一朵像可爱的小兔子一样的云,还要画一朵像蘑菇一样的云。
     我画的云彩和天上的云彩一样绚丽多姿。我仿佛也变成了一朵云彩,在天空自由自在的飘荡........
      
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017