注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

史兆源

史兆源,我会为我的国画和五子棋加油!加油!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活泼好动的男孩子,我喜欢看课外书,天文地理自然科学,以前我不太喜欢历史,可是妈妈说好男儿不能不懂历史,现在我也慢慢的在改变自己!

网易考拉推荐

小象过桥(看图说话)  

2015-07-10 20:05:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          这是一个春天的早晨,阳光明媚,到处鸟语花香,一派生机勃勃的景象。
         小象宝宝想到河对岸的森林公园公园去玩。小象可真胖!身子胖嘟嘟的,像 一个装满米的口袋。腿像四根结实的大柱子,耳朵像大大的芭蕉扇,走起路来大摇大摆的。
      他来到小河边,河水欢快地流淌。小河上架着一座又细又长的小桥,小桥像倒过来的月牙,中间荡了下去,看着可真危险。小象吧脚往上一放,呀!小桥像荡秋千一样差点把小象甩了下去,还发出嘎吱嘎吱的声音,把小象吓得浑身发抖,连忙把脚收了回来。这可怎么办呢?忽然,小象想起了老师讲过拱形桥比月牙桥更能承受重量。于是小象用鼻子把桥反过来架,月牙桥变成了拱形桥。
      小象稳稳当当地走过了桥,心里可高兴了,因为他用自己的智慧战胜了困难。瞧,他伸长了鼻子好像在说:“耶!我成功了!”小象过桥(看图说话) - 史兆源 -               史兆源
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017