注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

史兆源

史兆源,我会为我的国画和五子棋加油!加油!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活泼好动的男孩子,我喜欢看课外书,天文地理自然科学,以前我不太喜欢历史,可是妈妈说好男儿不能不懂历史,现在我也慢慢的在改变自己!

网易考拉推荐

欢声笑语过六一  

2015-06-04 22:15:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天是我们小朋友的节日——六一儿童节。太阳公公张开红彤彤的笑脸,来庆祝我们的节日,它把万丈金光洒向我们当作节日的礼物。
          早上我们背上零食,笑容满面飞快的奔向学校。我来到教室首先映入眼帘的是黑板上那九个醒目的大字:祝小朋友六一节快乐!!杨老师给我们卖了个关子,让我们到大礼堂集合。到了大礼堂我们才知道原来是去看电影。电影的名字叫《熊出没之雪岭熊风》,顿时我们雀跃欢呼了起来。回到教室陈乾妈妈又给我们每人一只咖啡杯当节日的礼物。我的咖啡杯的图案是一个带两簇胡子的笑脸。
        下午我们表演了精彩的文艺节目。有的像黄莺出谷,亮起了动人的歌喉;有的舞动着柔软的身资,面带微笑跳着轻盈的舞蹈;有的身着盛装,迈着猫步表演时装秀......我是舞蹈“小苹果”的一员。我们跳的很认真,生怕出一点差错。后来整个礼堂都被“小苹果”点燃了,大家一起唱了起来。我们也越跳越狂傲。
    今年的六一儿童节在欢声笑语中结束了。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017