注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

史兆源

史兆源,我会为我的国画和五子棋加油!加油!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活泼好动的男孩子,我喜欢看课外书,天文地理自然科学,以前我不太喜欢历史,可是妈妈说好男儿不能不懂历史,现在我也慢慢的在改变自己!

网易考拉推荐

爸爸的嘱咐  

2015-05-17 21:58:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      爸爸每次去国外的时候总是和我们说,我们是家里的男子汉,要照顾好妈妈。所以我和弟弟比赛谁更爱妈妈。
      每次妈妈出差回来弟弟总是去帮妈妈敲背。敲背时妈妈总会露出一脸幸福的笑容。而我有点不好意思,所以我就“跑腿“。比如去楼下买菜,我总是先问妈妈买什么菜卖多少?然后拿够了钱就象一阵风一样跑到市场找到菜之后就按妈妈的吩咐买好东西又风风火火的跑回家。每天早晨我都很自觉的拎着垃圾扔掉。当邻居们夸妈妈养了两个好儿子的时候,妈妈总是很慈爱的看着我们。
      今天是母亲节,弟弟一早就送给妈妈一支康乃馨。但我送给妈妈什么呢?我就问妈妈的愿望是什么?妈妈说:“是你语文考100分。”我要努力争取语文考100分实现妈妈的愿望。
     虽然我没有为妈妈洗过脚做过任何事,但是我想对妈妈说:“我爱您!妈妈!”
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017