注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

史兆源

史兆源,我会为我的国画和五子棋加油!加油!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活泼好动的男孩子,我喜欢看课外书,天文地理自然科学,以前我不太喜欢历史,可是妈妈说好男儿不能不懂历史,现在我也慢慢的在改变自己!

网易考拉推荐

家长开放日  

2015-05-17 23:19:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       这周二对于我们203班来说是一个特别的日子——家长开放日。来到学校家长在一楼休息室休息。我们在教室里利用课前几分钟赶紧写了一张书法。在做早操时李简爱爸爸一直给我们拍照。终于期盼已久的上课铃响了起来。
       第一节是美术课,老师教我们用树叶和水粉颜料画画。先在树叶上涂上颜料,然后把树叶印在白纸上。我印了一片红色无花果树叶和一片蓝色的批评树叶。下一步就是最考验我们想象里的一步——在影子上添加几笔,变成一副完整的画。我给红色的无花果树叶加上一个昂首挺胸威风凛凛的公鸡头,又用力用画笔画出七彩斑斓的尾羽。一只神气又威武的公鸡活灵活现的跃然纸上。蓝色的琵琶树叶影子我把它变成一道结实的篱笆。让公鸡站在篱笆上就像要打鸣叫人起床似地。
       最后我们又和家长们一起上了一节精彩生动的语文课。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017