注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

史兆源

史兆源,我会为我的国画和五子棋加油!加油!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活泼好动的男孩子,我喜欢看课外书,天文地理自然科学,以前我不太喜欢历史,可是妈妈说好男儿不能不懂历史,现在我也慢慢的在改变自己!

网易考拉推荐

游五龙滩  

2015-05-17 23:02:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        “五一”小长假的最后一天,我们去了五龙潭风景区。那里风光秀丽。群山环绕,但是最壮观的还是五龙潭上的瀑布。
  那里叫五龙潭,是因为那里有座山上有五个小小的潭,而且每个潭上都有一条瀑布,有的长,有的短,有的弯,有的直,就好像五条飞龙不顾一切冲进五个小小的潭。
        一井龙潭是最低下的龙潭,它的瀑布又长又直,而且直接冲入小潭;二井龙潭是一条又细又长的“龙”;三井龙潭也很长,但是因为有一块岩石“拦路”所以看起来扭了一下腰;四井龙潭相传是最美丽的,果然名不虚传,而且他的曲折幅度是最大的;五井龙潭五井龙潭是最后一个龙潭,它和前面的距离有点远,它又叫“赤龙潭。”
       因为妈妈走不动了所以没有登上山顶,但至少我们看完了五个龙潭。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017