注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

史兆源

史兆源,我会为我的国画和五子棋加油!加油!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活泼好动的男孩子,我喜欢看课外书,天文地理自然科学,以前我不太喜欢历史,可是妈妈说好男儿不能不懂历史,现在我也慢慢的在改变自己!

网易考拉推荐

看图说话  

2015-04-26 21:27:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       有一天晴空万里,艳阳高照,小白兔从梦中醒来,发现吃的没有了,就出去找吃的。它走到小河边抬头一看发现河对岸有一个大萝卜,它很想吃,但是看到河水很深而且水流很急。小白兔没办法过河,急的团团转。
       这时河面浮出一只大乌龟,小白兔一下子就高兴了起来,对乌龟说:“乌龟伯伯可以带我去河对岸吗?”乌龟伯伯笑着说:“可以啊。”于是小白兔坐在乌龟伯伯的背上。在河中央小白兔对乌龟伯伯说:“乌龟伯伯等我拔出了大萝卜我们一起吃吧。”乌龟说:“对不起,我不喜欢吃萝卜,我喜欢吃海藻和小鱼小虾。”
       来到了岸边,小白兔爬上岸高兴的对乌龟说:“再见,乌龟伯伯."乌龟伯伯也说:“再见小白兔。”
       小白兔开始拔萝卜,他很用力可是萝卜太大了,小白兔根本拔不出来。这时一条蚯蚓说:“我来帮你吧。”说着蚯蚓就帮小白兔把萝卜的土翻松。
      小白兔在蚯蚓的帮助下很快的拔出萝卜。小白兔请蚯蚓吃萝卜,蚯蚓笑着离开了。留下小白兔在那里津津有味的吃着萝卜.
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017