注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

史兆源

史兆源,我会为我的国画和五子棋加油!加油!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活泼好动的男孩子,我喜欢看课外书,天文地理自然科学,以前我不太喜欢历史,可是妈妈说好男儿不能不懂历史,现在我也慢慢的在改变自己!

网易考拉推荐

小仓鼠  

2015-04-26 20:46:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我最喜欢小仓鼠,我家的小仓鼠除了背上有一条黑黑的东西就像系着一条黑色的丝带,其它地方都是白色的。它的体型小小的,样子很可爱,它的生活习性就是吃完以后去睡觉——懒得要命。
       我一直以为小仓鼠很乖,但后来我才知道它一点也不乖。
       有一次我写完作业在客厅里看书,它可能看我看书看入迷了,弟弟在睡午觉。家里静悄悄的,就开始了它的逃跑计划——在箱子的角上钻了一个洞,眼看就成功了,但是就在它快要越狱成功时,我听见了响声过来查看并把它放进一个坚固的塑料盒子里,才平息了一场仓鼠逃脱案。
      我家的仓鼠真是又可爱又可气啊!
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017