注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

史兆源

史兆源,我会为我的国画和五子棋加油!加油!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活泼好动的男孩子,我喜欢看课外书,天文地理自然科学,以前我不太喜欢历史,可是妈妈说好男儿不能不懂历史,现在我也慢慢的在改变自己!

网易考拉推荐

春游  

2015-03-28 22:55:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      前天阳光明媚,我们全体同学在老师的带领下兴致勃勃的来到天宫庄园春游。
     来到天宫庄园,我们先去了植物世界。它是分成一个区一个区的。我最喜欢热带雨林区,一进入那里就好像进入了一片大森林。那里大多数的树都是高大挺拔的,还有一部分是奇形怪状的。比如“酒瓶椰子”它长得很像一个酒瓶,我想它就是这么得名的。“大王椰子”在这里充分体现了它“大王”的气势——它是这里最高最粗的树。它准备把玻璃房顶掀翻,向在天空中飘来飘去的白云问好。这里要数“假槟榔”最不服气了,它挺直了自己稍“瘦”一点的身子,拼命的吸收氧份,追赶着“大王椰子”。说不定等到我们下次光临时,“假槟榔”会长的比“大王椰子”还要高呢!我最怕沙生区,因为那里大多数都是仙人掌。它们身上的荆棘就像凶神恶煞,它让我想起了“生人勿近”这个成语。
     离开了植物世界,我们还参观了丛林攀爬,江西古镇的人生长廊,服装博物馆,鄞州区非物质文化遗产.......
     很快返程的时间到了,我们依依不舍的回家了。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017