注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

史兆源

史兆源,我会为我的国画和五子棋加油!加油!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活泼好动的男孩子,我喜欢看课外书,天文地理自然科学,以前我不太喜欢历史,可是妈妈说好男儿不能不懂历史,现在我也慢慢的在改变自己!

网易考拉推荐

词语日记  

2015-03-21 14:57:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         在一个太阳高照的日子里,我们班出去秋游了。来到九龙湖,首先映入我眼帘的是一个大湖,它象一个玉盘被群山环绕着,周围有许多名胜古迹。
        湖水碧绿,像一面明亮的大镜子,倒映着蓝天,白云,还有周围的群山。一阵微风吹过,湖面上波光粼粼。湖面上的几只大白鹅悠闲的游来游去,这简直就是人间天堂。
        我们登上山峰,走在古道上,两边树木茂盛,阳光斑驳。
       来到山顶,我们彻底惊呆了,山上古木参天,百鸟争鸣,从上往下看,所有东西都隐隐约约,有的甚至看不清。
       九龙湖的风景真美啊!它带给我无数的震撼。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017