注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

史兆源

史兆源,我会为我的国画和五子棋加油!加油!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活泼好动的男孩子,我喜欢看课外书,天文地理自然科学,以前我不太喜欢历史,可是妈妈说好男儿不能不懂历史,现在我也慢慢的在改变自己!

网易考拉推荐

育乐弯游玩记  

2015-03-21 15:39:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         去育乐弯游玩的前一天晚上我 激动的睡不着觉,我还有点担心因为明天我要乘徐锦楠的车,他可是我们班的“暴力女”。
        来到了育乐弯,在售票大厅等候时,我们就像一群刚出笼的麻雀叽叽喳喳的说个不停。买好票我们就一窝蜂的冲了进去。我发现许多水枪围着一幢模拟的楼房。我看了看想:一定是当消防员。果然有一位姐姐对我们说:要当消防员的到上面去。“当然冲上去的都是男生。当我们在等候区等候时,消防员叔叔给我们每个人发了一件火红的消防服。很快我们高兴的进去了。消防员叔叔先让我们自我介绍,然后他说了每种装备的用途,接下来就发给我们帽子。我们就去了灭“火”现场。灭“火”时我觉得很奇怪,因为“火”灭了还会燃起来。终于时间到了火全部灭完了,我定睛一看“火”就是一面面红旗。回到消防局我们把衣服脱掉,就依依不舍的离开了消防局。
       离开消防局我去了机器人研究院。在里面我们拼陀螺和发射器,但我动手能力不好,所以把发射器的拼装让和我一组的郑骐峻组装。我拼好后就等郑其峻把发射器拼好。很快郑其峻也拼好了,我和郑其峻一起玩了起来,很快时间到了我们只好把陀螺拆掉离开。
       造纸是我国的四大发明之一。我很想体验一下老祖宗蔡伦造纸时的情景。造纸的老师告诉我们各种模具的名称。造纸时先把一层小的纱布放在一面大的纱网上,再放上纸浆,然后再放一层纱布,最后把纱布拿掉,把做好的制放在白纸上带回家晾干就行了。
       来到了微生物研究所,老师让我们看了一段动画片了解微生物。再发给我们每人一个本子让我们写好名字,并给我们拍了照片贴上,还让我们把显微镜下的细菌画出来。这是我第一次看细菌。
      我还玩了别的很多项目,回家时我硕果累累。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017