注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

史兆源

史兆源,我会为我的国画和五子棋加油!加油!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活泼好动的男孩子,我喜欢看课外书,天文地理自然科学,以前我不太喜欢历史,可是妈妈说好男儿不能不懂历史,现在我也慢慢的在改变自己!

网易考拉推荐

做义工  

2015-12-20 20:19:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天早上天气很热,太阳火辣辣的炙烤着大地,我和几个同学一起去做义工。
    我们先去小广场集合等大家都到齐了,我们就从小广场开始捡垃圾。我在小广场一个亭子后面的树丛里发现了很多垃圾,有易拉罐.香烟盒.果冻壳.矿泉水瓶等。从小广场左边的小门出去会看见一个土堆,哪里也有很多的垃圾。我们继续沿着道路一边走一边捡。在我们的身后留下了一片干净的天地。同时不时的有人来表扬我们,听得我们心里美滋滋的。
   夏天是各种疾病的高发期,为了能让我们有一个舒适干净的环境,我们扔垃圾的时候一定要把垃圾分类扔。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017