注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

史兆源

史兆源,我会为我的国画和五子棋加油!加油!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活泼好动的男孩子,我喜欢看课外书,天文地理自然科学,以前我不太喜欢历史,可是妈妈说好男儿不能不懂历史,现在我也慢慢的在改变自己!

网易考拉推荐

1月25日 乐考  

2015-01-28 10:46:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨天我们学校举行了乐考。来到学校我先去领活动证。领取活动证后我去了我们的班级——203班参加“我形我秀”。我表演的是制作贺卡。因为贺卡里的国画已经画好了 ,只要剪个“福”字贴在封面上就可以了,其实我主要想展现我“剪纸”的才艺。做完后我把贺卡送给了朱老师,祝她:羊年大吉!
       接下来我去了大礼堂参加“跳出精彩”。我总感觉只能得四颗星,因为妈妈说绳子太短,而且妈妈也总是跳不动,跳几个就说头痛。哨子吹响了,我鼓励着妈妈最后我们竟然得了五颗星。
      我在“火眼金睛”那里等了好长时间。我和妈妈说先去别的地方,妈妈说:“下一轮就到我了,如果走掉的话就更慢了。”我等到黄花菜都凉了才进去答题。
      最后除了“心灵手巧”——整理书包是四颗星别的都是五颗星。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017