注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

史兆源

史兆源,我会为我的国画和五子棋加油!加油!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活泼好动的男孩子,我喜欢看课外书,天文地理自然科学,以前我不太喜欢历史,可是妈妈说好男儿不能不懂历史,现在我也慢慢的在改变自己!

网易考拉推荐

周记 贺卡  

2015-01-20 18:42:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        新的一年来了,我们国画班的同学们打算自己做新年贺卡。
        为了添加新年的喜庆,在上课的前一天晚上,我要用白色的宣纸做成彩色纸。做彩色纸时要先在水槽里放点水,再把几种颜料滴到水里。颜料滴到水里之后就象烟圈一圈一圈的往外散。这时候得赶紧把宣纸放下去,否则相邻的两种颜色会很快混在一起变成另一种颜色。染好的彩色纸要贴在玻璃上晾干。
      对于我们来说,在宣纸上画国画是小菜一碟,但是封面设计是个伤脑筋的问题。同学们发挥自己的特长:剪.拼.割.贴.写.撕......总之各般武艺大显神通。最后我们就象一个个小魔术师变出一张张独一无二的贺卡。
       老师我送您自己做的贺卡,
祝您:
        富贵吉祥!
        桃李满天下!
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017