注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

史兆源

史兆源,我会为我的国画和五子棋加油!加油!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活泼好动的男孩子,我喜欢看课外书,天文地理自然科学,以前我不太喜欢历史,可是妈妈说好男儿不能不懂历史,现在我也慢慢的在改变自己!

网易考拉推荐

日记一则 2015-1-2  

2015-01-11 20:09:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        清晨,我和妈妈一起猜字谜。我先给妈妈猜,妈妈全都知道。妈妈给我出了个字谜:二十日去北京,北京里面有个口,四只小鸟挤一起。我一听蒙了。我苦思冥想就是没有头绪。只好让妈妈公布答案。当妈妈说出谜底“燕”。我当即提出问题:二十在哪?妈妈说“  廿   ”就是古代的二十。我又问鸟在那呢?妈妈说:难道“....”不象四只小鸟挤在一起吗?
      古代的老祖宗真聪明啊!一个字都有那么多奥秘。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017