注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

史兆源

史兆源,我会为我的国画和五子棋加油!加油!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活泼好动的男孩子,我喜欢看课外书,天文地理自然科学,以前我不太喜欢历史,可是妈妈说好男儿不能不懂历史,现在我也慢慢的在改变自己!

网易考拉推荐

我成功了  

2014-10-18 20:54:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      暑假里我要准备参加国画考级。我选择了有点难度的孔雀做题材,想挑战一下自己,妈妈和老师希望我选择简单一点的 公鸡或鸭子(一般是8级以上的才会选孔雀)在我的坚持下妈妈尊重了我的选择。刚开始练习的时候我发现给孔雀脖子上色时总是晕开很难看。我问了妈妈原因,妈妈说:你提笔画一张看看会不会晕开。我就提笔画了一张果然没有晕开。可是我已经习惯把笔压下去的画法,经常杂爱画脖子的时候会忘记提笔,为了改掉这个毛病也为了能顺利的通过考级,我一有时间就反复的练习,特别是在国庆节这段时间我更是足不出户。
        到了考级那天,虽然妈妈有点担心,但是我对自己很有信心。考场里有的同学早就画好了。但我一点也不紧张,不慌不忙的继续着我的画画。最后收笔的时候一只美丽的孔雀跃然纸上。
       虽然不知道考级能不能通过,但是在别的家长赞许的目光里我知道我挑战成功了。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017