注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

史兆源

史兆源,我会为我的国画和五子棋加油!加油!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活泼好动的男孩子,我喜欢看课外书,天文地理自然科学,以前我不太喜欢历史,可是妈妈说好男儿不能不懂历史,现在我也慢慢的在改变自己!

网易考拉推荐

多变的二十四点  

2014-09-04 22:03:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       学会算二十四点快一个月了,感觉还算顺利。
       今天晚上我算二十四点的时候,前五题都是三八二十四或四六二十四我很快就算出来了。到了第六题出来了2.5.7.7把我难住了,今天的心情本来就不好还要雪上加霜,接着出来个6.6.2.7让我彻底愤怒了,我认为肯定是妈妈故意的。妈妈说她也是随机抽取。看着自己前面的扑克牌一下子少了很多(每一付算不出要倒扣两付)我只能调整心情从新开始。
       学五止境,不管是什么东西永远不会不变,这也让我认识到什么东西都要认真学不能知道一点就不学了。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017