注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

史兆源

史兆源,我会为我的国画和五子棋加油!加油!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活泼好动的男孩子,我喜欢看课外书,天文地理自然科学,以前我不太喜欢历史,可是妈妈说好男儿不能不懂历史,现在我也慢慢的在改变自己!

网易考拉推荐

期末总结  

2014-06-19 16:45:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       这个学期的考试成绩一直挺不理想的,没有得过几次100分,有几次甚至不及格!
       为什么会出现这种情况呢?我想最主要是粗心大意不仔细,题目不是不会做。更气人的是注音练习的成绩一直不理想。这应该是平时没有认真的缘故。上学期妈妈要我每课的生字全部抄一排,这学期我没有这么做,到最后一起记就有点手忙脚乱了。最让妈妈和老师头痛的是我的字。妈妈说我字不是写不好,而是不认真。
      从现在起我要认真的做作业,要全神贯注。做作业时两耳不闻窗外事,一心一意的做作业。平时的时候要经常复习,不打无准备的仗。从此后要认真练字,脱掉写字倒数第一的帽子。
     二年纪的时候我要拿出好成绩,不能再象这学期一样。这样以后碰到陈老师时候我就不会觉得丢脸。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017