注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

史兆源

史兆源,我会为我的国画和五子棋加油!加油!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活泼好动的男孩子,我喜欢看课外书,天文地理自然科学,以前我不太喜欢历史,可是妈妈说好男儿不能不懂历史,现在我也慢慢的在改变自己!

网易考拉推荐

去春游  

2014-04-10 17:02:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          昨天我们戎徐小学全校师生去浅水湾农庄春游。 
          我们 先观看杂技表演,杂技表演看的我惊心动魄,特别是一个阿姨在半空中挂在一根绳子上被地上的一个叔叔象跳绳一样的甩居然没有被甩出去,吓死我了。
         看动物表演的时候,我最喜欢小猪跳水了,因为水池的水不是很深,小猪一跳下去就溅起了很大的水花。
         我们来到了烧烤区,树木长的很高很挺拔,阳光从树叶间洒落下来,我们尽情的在树林里蹦跑玩耍。旁边的游乐场自然是我们小朋友的最爱。
         今天我们全体小朋友玩的很开心!真的很希望我们能有更多的春游活动。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017