注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

史兆源

史兆源,我会为我的国画和五子棋加油!加油!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活泼好动的男孩子,我喜欢看课外书,天文地理自然科学,以前我不太喜欢历史,可是妈妈说好男儿不能不懂历史,现在我也慢慢的在改变自己!

网易考拉推荐

读《小房子变大房子》有感  

2014-03-04 20:44:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         《小房子变大房子》这本书讲的是一个老太太原本感觉自己的房子很小很小,当她听取聪明老先生的主意把鸡.羊.小猪和牛全部领进屋的时候,屋子比原来更加小更加挤了。这个时候把这些动物放出屋顿时房子就宽敞了。
        这个故事告诉我们做什么事情如果有比较用不同的心情就会有不一样的结果。比如我今天数学得了100分,外面下着小雨我就会感觉小雨很美,人走在雨中撑着伞就象和春天有一个拥抱;若今天数学得的是50分或者是60分,我就会抱怨这鬼天气,好象连老天爷也和我作对,不让我安心回家,非的让我成为一只落汤鸡,我会愤怒的头发也燃烧。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017