注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

史兆源

史兆源,我会为我的国画和五子棋加油!加油!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活泼好动的男孩子,我喜欢看课外书,天文地理自然科学,以前我不太喜欢历史,可是妈妈说好男儿不能不懂历史,现在我也慢慢的在改变自己!

网易考拉推荐

鼓楼参观《宁波古桥旧址展》  

2014-03-02 16:04:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           去鼓楼参观各种画展不知在什么时候已经成为我的 一种生活习惯。
         今天我又去鼓楼了,今天展出的是宁波以前的一些古桥的照片。照片展出的全是宁波很古老的桥,这些照片有些是从美国买回来的 ,有些是从英国买回来的,还有一些是从俄罗斯买回来的。
         有些桥不是很有名,有些桥不是很高大,有些甚至是在乡下小溪上的石拱桥。当爸爸看到“新江桥”的时候非常的激动,这座桥是一座浮桥,他马上拿出手机拍了照要给爷爷去看,还有指给我看了以前那间房子是爷爷奶奶住的。不过现在这些房子已经不在了,周边都变成了花园。爸爸一边看着照片一边告诉我爸爸和大伯小时候在江边玩耍时的情景。
         这些照片反映了宁波七千年的历史变迁。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017