注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

史兆源

史兆源,我会为我的国画和五子棋加油!加油!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活泼好动的男孩子,我喜欢看课外书,天文地理自然科学,以前我不太喜欢历史,可是妈妈说好男儿不能不懂历史,现在我也慢慢的在改变自己!

网易考拉推荐

3月15日快乐的郊游  

2014-03-16 17:31:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天是个好日子,天空万里无云,明媚的阳光照在我们身上暖洋洋的,我们脱去了厚厚的棉衣。要去郊外旅游,想想心理就兴奋极了!
        早上我们来到的集合地,那里已经有很多同学了。我马上就加入了同学的嬉闹中去。
       这次郊游是自驾游,我是搭乘郑其俊家的车子的。有我们两个在,车子里肯定不是安安静静的,我们两一路打打闹闹,不知不觉就到了——镇海草莓园。草莓园是一个个大棚搭成的,我们一个个拎这小蓝子鱼惯的进入草莓园。刚进入草莓园的时候我只要看到红的草莓就拼命的攒,可是慢慢的发现其实前面还有很多很多呢?可以别那么心急的!有妈妈告诉我们可以免费品尝的。我摘了几个放进嘴里,有些很甜的还有很多汁,有些酸酸的我马上皱起了眉头,不知不觉我摘了满满一蓝。眼睛光盯着红红的草莓,我的脚已进入了“雷区”,等发现的时候两只鞋已经陷在泥胎里,拔出来的时候我的萤光鞋已变成了“水泥鞋”。不过这个小插曲没有影响我的心情。
     去烧烤了,从新整理队伍出发喽!
     烧烤是在九龙湖。我们沿着九龙湖边跑,九龙湖碧波荡漾,清澈的湖水倒影着连绵起伏的郁郁葱葱的群山,就感觉人在画中游。到了一片竹林里我们生炉子开始烧烤了。肉在烤炉上发出“吱吱”的声音,刚开始还有一点吸引力,我们七手八脚的摸酱洒盐忙的不亦乐乎!可是一会儿广场上卖的彩带就马上吸引了我们!我们好多人买了彩带在广场上飞舞着,真好看!那边的溪水可真请啊!能看到一颗颗的鹅卵石。我们爬上跑下全部是满头大汗,祝忠鑫爸爸还给我们编了竹枝编的帽子。
     收拾东西我们打道回俯了,可是在回来的路上,我们还不忘乐一下就去划草,坐在划草机上从那高高的坡上划下去我刚开始的时候有点害怕。我两只手紧紧的抓住扶手,可是漫漫的我就不害怕了,心情也放松了下来,让划草机载的我自由自在的冲下山坡。
     今天我玩的很高兴,但是很快就结束了!
         
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017