注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

史兆源

史兆源,我会为我的国画和五子棋加油!加油!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活泼好动的男孩子,我喜欢看课外书,天文地理自然科学,以前我不太喜欢历史,可是妈妈说好男儿不能不懂历史,现在我也慢慢的在改变自己!

网易考拉推荐

今天我洗碗  

2014-03-11 19:17:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天我洗碗,你们肯定认为我洗碗我们家明天就没有碗盛饭了,因为碗肯定被我打碎了,可是你们猜错了,我已经把碗干干净净的码好了。
        洗碗时先要在锅里放满热水,放点洗洁精,用抹布延着碗沿慢慢的把油滓洗干净,盆子太大的我就搁在锅沿上洗,这时候洗过的碗滑滑的;然后再在锅里换上干净的热水,这是用来清洗洗洁精的,洗洁精没有洗干净也是有毒的,热水淋过的碗用小手一摸能发出咯资格吱的响声,我知道碗已经洗干净了。
       这里没消毒柜怎么消毒呢?这时妈妈端来了刚烧开的开水到进锅了,这步太危险了,妈妈没有让我做,还告诉我如果是夏天没有消毒柜的时候要煮3-4分钟,防止病从口入。
    
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017