注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

史兆源

史兆源,我会为我的国画和五子棋加油!加油!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活泼好动的男孩子,我喜欢看课外书,天文地理自然科学,以前我不太喜欢历史,可是妈妈说好男儿不能不懂历史,现在我也慢慢的在改变自己!

网易考拉推荐

两只小鸟  

2014-12-11 20:41:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   下雨了,两只小鸟在一个大蘑菇下躲雨。一只小鸟看见另一只小鸟太过去,快淋到雨了就赶紧叫它进来,它们两个抱在一起。慢慢的开始聊天了,一只说山那边有一片稻田,田野里稻浪翻滚;另一只说那边的山上有一座果园,果园里瓜果飘香。他们两聊了很长时间,坚持了很长时间。终于雨过天晴白云飘,蓝天架起了彩虹桥,天边出现了一条美丽的彩虹。两只小鸟没有心思欣赏,因为它们的肚子已经“咕咕”叫了。它们正要找吃的,忽然发现它们躲雨的蘑菇看起来很好吃,就把蘑菇吃掉了。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017