注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

史兆源

史兆源,我会为我的国画和五子棋加油!加油!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活泼好动的男孩子,我喜欢看课外书,天文地理自然科学,以前我不太喜欢历史,可是妈妈说好男儿不能不懂历史,现在我也慢慢的在改变自己!

网易考拉推荐

桃子能摘吗  

2014-11-18 22:49:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        小猴子西西和皮皮是一对好朋友也是一对搞恶作剧的好搭档。在它们家的不远处有一棵很大的桃树,它们认为这桃树是它们的宝贝,它们每天在树上跳来跳去。
      可是 有一天有一个人经过桃树下,看见桃子又大有红,就馋的两眼放光,他那样子看起来狠不得把桃树连根拔起来,扛到集市上准能卖个好价钱。他立刻找来箩筐摘桃子。皮皮看见那个人在摘桃子就急的大叫,而西西却是冷静的想办法。因为桃树太高,皮皮看见那个人摘不到桃子也冷静了下来。西西想了一个办法悄悄的告诉了皮皮,皮皮听了脸上露出了笑容。猴子们就按计划先跑到那个人的前面说:“我们来帮你摘桃子吧。”那个人高兴极了,心里想:有猴子帮我摘桃子那我就省事多了。(很快桃子摘满了)谁知(小猴子)它们扛起箩筐就跑,一边跑一边说:“朋友谢谢你的箩筐。”那人听了火冒三丈,赶紧去追,可是怎么追也追不上,(只好灰溜溜的回去了。)
       (大家说这个桃子能摘吗?)
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017