注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

史兆源

史兆源,我会为我的国画和五子棋加油!加油!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活泼好动的男孩子,我喜欢看课外书,天文地理自然科学,以前我不太喜欢历史,可是妈妈说好男儿不能不懂历史,现在我也慢慢的在改变自己!

网易考拉推荐

运动会见闻-----入场式  

2014-11-16 22:59:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       星期五,我们要举行秋季运动会。当太阳还在地平线上揉着眼睛伸着懒腰不肯起床的时候我们这群运动健儿们早早的 来到了运动场外。
       最先入场的是国旗(方队),国旗(方队)由四个护旗手护着徐徐进入会场;紧跟国旗(方队)入场的 是我校的校旗(方队)也是由四个护旗手护送走向主席台;接着进入会场的 是“101班”方队;我们班的方队是 第六个 进入会场的,我们迎着朝阳,头戴黄色班帽,身穿整洁的秋季校服,脚穿白色跑鞋,喊着响亮的 :“抬头挺胸一二一,向前看齐一二一。相亲相爱一家人,乐学健体争第一”口号。迈着整齐的 步伐走向主席台。
        等所有方队都进入会场后开始了升旗仪式,国旗在庄严的国歌中徐徐升起。然后是教导主任赵老师致开幕词。最后赵老师的一声运动会正式开始全场立刻沸腾起来。这时候 的太阳公公仿佛感染了我们的热情,它慷慨的把万丈金光洒向会场。
     
   
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017