注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

史兆源

史兆源,我会为我的国画和五子棋加油!加油!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活泼好动的男孩子,我喜欢看课外书,天文地理自然科学,以前我不太喜欢历史,可是妈妈说好男儿不能不懂历史,现在我也慢慢的在改变自己!

网易考拉推荐

读《秦始皇》  

2014-01-26 19:41:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      我对历史人物不是很了解。老妈是一肚子的怨火,这不前几天去图书馆给我借了《秦始皇》。不过当我翻开这本书的时候,里面的故事马上就吸引了我。
     秦始皇是中国的始皇帝,他小时侯的名字叫赵正,因为他是出生在赵国,而且是正月生的,所以叫赵正,满月的时候改名赵政,回到秦国后才改名赢  。
     秦始皇小的时候很聪明,在公元前247年,刚满13岁的他就登上了秦皇的宝座。公元前239年 秦皇  21岁开始亲临朝政。
     秦始皇这个人十分残暴,灭掉了六国统一中原后自以为了不起,专靠残酷的刑法来统治天下。 秦始皇 焚书坑儒使秦以前的历史和一些工艺全部失传。 秦始皇 天真的认为他能长生不老,或者他的皇位能万世万代的传下去,千方百计寻求仙丹妙药。 
   秦始皇对历史的贡献是统一了文字和货币 。
     
妈妈:怨火是什么意思?前几天和他聊天周恩来是谁也不知道?
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017