注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

史兆源

史兆源,我会为我的国画和五子棋加油!加油!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活泼好动的男孩子,我喜欢看课外书,天文地理自然科学,以前我不太喜欢历史,可是妈妈说好男儿不能不懂历史,现在我也慢慢的在改变自己!

网易考拉推荐

宁波火车站  

2014-01-15 18:05:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天上午我和爷爷一起去了宁波火车站。火车站有两个广场,南广场已经建好了,好大好大啊!北广场还正在建设。
    我来到了南广场,我看见旁边有三种颜色的花,它们组成了一幅“宁波欢迎您”的美丽图案。进入宁波火车站,它是两层结构的 ,里面有两种售票处,一处人工的,一处自动的。现在是春运期间,火车站里虽然是人山人海,但里面还是井然有序,人们全部排着长龙队去买票,没有人插队也没有人高声喧哗。 
    火车站比原先的东站要大很多,它默默的为我们宁波的发展贡献着。
    
  
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017