注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

史兆源

史兆源,我会为我的国画和五子棋加油!加油!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活泼好动的男孩子,我喜欢看课外书,天文地理自然科学,以前我不太喜欢历史,可是妈妈说好男儿不能不懂历史,现在我也慢慢的在改变自己!

网易考拉推荐

地球妈妈生病了  

2013-10-31 09:51:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   课间的时候,杨老师神秘的告诉我们下节班级会有三位妈妈来上课。调皮的我第一个冲出教室,看到走廊上有三位美丽的妈妈,手里还拎这个包,他们要给我们上什么课呢?

     上课铃响了,纪尚红.陈乾还有周博文扮演了三个捣蛋鬼冲进了教室。他们还在地球妈妈(周博文妈妈扮演地球妈妈)的身上粘了很多的垃圾,慢慢的地球妈妈皱起了眉头,终于忍不住呜呜的哭了。这时候来了一个医生妈妈(陈乾妈妈扮演)她给地球妈妈看病,说地球妈妈喉咙发炎.气管发炎.感冒了,那怎么办呢?

     我们这些地球小卫士有用武之地了,我们要清理地球妈妈身上的垃圾。地球小卫士一分队不但能清理地球妈妈身上的垃圾,还能准确的分辨垃圾是可回收物不可回收物。各个小分队全部积极参与。最后的一块垃圾是电池,要分辨电池是什么垃圾可不是一件简单的事,因为电池它是金属的,还有毒。它既不是可回收物也不是不可回收物。不过这难不到我们这些卫士。看,中间不是还有一个桶吗?我们给它另分一类。

    全部垃圾清理完毕,杨老师过来检查发现我们只有两种垃圾分类错误,就表扬了我们。

    最后告诉你们一个小秘密,三位妈妈不知从哪里知道我们画了好多环保画,就叫我们展示给他们看,我们小朋友一个个骄傲的举着自己的作品。三位妈妈看了很开心,还给我们吃甜甜的巧克力。

地球妈妈生病了 - 史兆源 -               史兆源
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017