注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

史兆源

史兆源,我会为我的国画和五子棋加油!加油!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活泼好动的男孩子,我喜欢看课外书,天文地理自然科学,以前我不太喜欢历史,可是妈妈说好男儿不能不懂历史,现在我也慢慢的在改变自己!

网易考拉推荐

跟读随笔  

2013-10-25 21:59:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       早上当我们7:15赶到学校的时候,杨老师和几位家长已经把我们的小公主们打扮的漂漂亮亮了。
      此时, 学校的操作场上彩旗在飘扬,杨老师带着我们的小美女和小帅哥迈着矫健的步伐来到了操场,这是一群刚学会走路的雏鹰,根本不知道什么是运动会。排练的艰辛可想而知。看到我们的小队员们队伍整齐步伐一致,好多家长的眼圈湿润了。
      入场式一结束我们的杨老师还没有来得及喝口水,这边的比赛已经开始了。带运动员入位,叮咛比赛时注意的要领,又要当啦啦队,又要安排下一场的比赛。我们的杨老师身兼数职,忙的不也乐乎。田场和径场两头跑着,害怕错过了自己学生的比赛,我很想说句杨老师您先喝口水吧。
    上午的比赛结束后,老师带着队员们回到教室,和小家伙们一起吃饭,我看她草草的扒了几口饭,又带领学生打扫教室的卫生。拖地.擦桌子.摆桌椅干脆利落。窗明几净的教室恢复了原样。这时候我不禁打量起我们的教室,说实话我还是第一次白天来教室。这是一个童话和现代教学相结合的教室,里面有很浓的书香气息。孩子们三五成群玩飞行棋的;有在玩魔方的;有玩七巧板的;有看书的;整个教室有条不紊,我们老师的智慧真是无穷的。这时我们的杨老师总可以喝水了吧。可是老师坐到了教室的最后排批改起了我们小朋友的作业,有做错的小朋友她耐心的讲解。等作业批改完老师刚离座的时候,操场上又响起了比赛的号令。忙碌的下午又开始了。
        现在已经是晚上10:30了,老师的身影还在孩子们的博客里穿梭!
        所有的言语全部是多余的。
      敬爱的杨老师, 我只想说一句在给我们家长倒茶递水的时候别忘了给您自己也喝一口,孩子们离不开您!
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017