注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

史兆源

史兆源,我会为我的国画和五子棋加油!加油!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活泼好动的男孩子,我喜欢看课外书,天文地理自然科学,以前我不太喜欢历史,可是妈妈说好男儿不能不懂历史,现在我也慢慢的在改变自己!

网易考拉推荐

我的校运会  

2013-10-25 19:58:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天学校的操场很漂亮,挂满了彩色的小旗。我们的校运动会马上就要开始了。
          先进入会场的是各个方队。个个运动健儿们昂首挺胸,精神饱满,很荣幸我也是200米跑的运动员选手。
         可由于高烧了3天3夜,我感觉自己的体力不行,妈妈劝我放弃,可是医生妈妈说了只要我跑前喝“美林”,应该还是能跑的,所以我选择了坚持。很快就到了我们200米比赛了。坐在候赛区,我看我的隔壁全部斗志高昂,顿时没了自信,眼圈马上就红了,这时周博文妈妈细声细语的鼓励我,说我是最棒的。我问妈妈要是我得不了第一名怎么办?妈妈叫我回头看看标语:我参与,我快乐!!
         枪声一向,我冲出了起跑线,没跑几步我就感到自己体力不支了,两条腿很重,我迈不动。这是妈妈刚好跑过来,我就和妈妈说我跑不动了。妈妈叫我加油,坚持!!
        当我最后一个踏到终点的时候,眼泪就沙的留了下来,这时候妈妈笑咪咪的走过来轻轻的拍拍我的脸霞说儿子我为你骄傲!还好我得了最后一名妈妈并没有怪我。不过我很奇怪,中午的时候我问妈妈原因,妈妈说重在参与。跑道就像人生,我们没有临阵脱逃,贵在坚持就是很棒的,还和我讲起了刘翔。
       下午50米接力跑前我又出了个小状况,我和一个同学撞头了把嘴巴撞破了,我吓得马上哭了,这时妈妈走过来很严厉的批评我,说我男子汉流血不流泪,命令我马上把眼泪檫干净,必须向也是吓坏了的同学道歉。
      今天我留了三次泪,妈妈对我都是不同的态度,以后我要学会坚强,不管做什么事我都要选择坚持。
      坚持就是胜利!
     
       
       
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017