注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

史兆源

史兆源,我会为我的国画和五子棋加油!加油!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活泼好动的男孩子,我喜欢看课外书,天文地理自然科学,以前我不太喜欢历史,可是妈妈说好男儿不能不懂历史,现在我也慢慢的在改变自己!

网易考拉推荐

军训  

2013-10-18 15:45:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今天的班级课,宋锦泰妈妈带来了两位叔叔给我们军训,他们居然全部是海军,太了不起了。大家多很兴奋。
     我们排着队伍来到了操场上。杨老师叫我们象体育课一样排成四组。宋妈妈说今天我们练习向右.向左转和齐步走。
     叔叔先教我们向右和向左转,一位叔叔教我们动作,还有一位叔叔下口令。我们俨然一个个小军人。不过我们有几位同学方向反了,还有一位腰背没有挺直的,宋妈妈帮他们纠正了。
    原地踏步的时候叔叔告诉我们手臂要摆起来而且要伸直。齐步走的时候要和平常走路一样,关键是要齐,大家的速度要一样快。
   这节课我们学的很认真,我希望有一天我也成为一名海军。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017