注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

史兆源

史兆源,我会为我的国画和五子棋加油!加油!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活泼好动的男孩子,我喜欢看课外书,天文地理自然科学,以前我不太喜欢历史,可是妈妈说好男儿不能不懂历史,现在我也慢慢的在改变自己!

网易考拉推荐

我绝对绝对不玩魔方  

2013-10-10 10:19:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                      我   绝  对  绝  对  不  玩  魔  方
       老妈又在唠叨了,现在汤哲梵的魔方日记发表后,老妈唠叨的更厉害了。
       什么,我们今天玩攻七彩城堡的游戏,攻完城堡我们还可以去看电影,我没有听错吧!这可是一个诱人的建议。
       老妈怕我反悔,没等我做完作业就把我拉到了电脑前。哎!老妈您的儿子可是个君子,君子是“一言既出驷马难追”的。
      攻城开始了。第一座“黄心十字城”很快就被我们攻下了。
      攻第二座“底面白色城”就没那么容易了,特别是城堡的四个角,很坚固的,我们费了九牛二虎之力也没有攻成。怎么办呢?还是请出军师魔方小站站长吧。有了军师我们攻城就顺利多了。我们攻城掠地,忙了不亦乐乎。
      “咕 咕 咕”是敌人又吹响了军号吗?哦!是我的肚子在闹“空城记”了,已经是中午十一点半了,我们连饭多还没有烧呢!我情不自禁的伸了个懒腰,今天的战绩还不错,我们已经攻下了七彩城堡的底下两层。
       
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017