注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

史兆源

史兆源,我会为我的国画和五子棋加油!加油!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活泼好动的男孩子,我喜欢看课外书,天文地理自然科学,以前我不太喜欢历史,可是妈妈说好男儿不能不懂历史,现在我也慢慢的在改变自己!

网易考拉推荐

香香甜甜的汉堡  

2013-12-04 20:27:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天上午第二节语文课的时候,刘博妈妈给我们带来了香香甜甜的汉堡。
      我们每一个小朋友分到了一个香香甜甜的汉堡,这是个鸡肉汉堡,我们吃的津津有味。有的小朋友因为不会吃辣就伸出了舌头,有的小朋友是一口水一口汉堡,有的小朋友嘴里塞的满满的,还有的小朋友把嘴巴张的大大的,狠不得一口全部吃完得了。赵老师看到我们这帮小贪吃们忙着吃汉堡,就给我们放绘本,让我们一边吃一边欣赏。
     我们吃出了刘博妈妈的爱。做我们103班的孩子真幸福!
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017