注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

史兆源

史兆源,我会为我的国画和五子棋加油!加油!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活泼好动的男孩子,我喜欢看课外书,天文地理自然科学,以前我不太喜欢历史,可是妈妈说好男儿不能不懂历史,现在我也慢慢的在改变自己!

网易考拉推荐

我们爱航模  

2013-12-04 20:04:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今天下午第一节课下课后,杨老师告诉我门今天有一个小朋友的爸爸来给我们上课。
     上课开始后,陈家润爸爸怕我们不认识,就自我介绍了一下,他让我们叫他陈叔叔或者陈家润爸爸。家润爸爸问我们飞机是谁发明的,我们马上举起了小手。我们都知道飞机是莱特兄弟在1903年发明的,最早的飞机是用木头做的。这个时候家润爸爸展示带来的三个飞机模型:一个是单层翼飞机,一个是双层翼飞机,还有一个是直升飞机。家润爸爸问我们想不想做一个像他一样的直升飞机。我们异口同声的回答:“想”。于是家润爸爸说:“既然大家想做,我们就一起做一架吧。你们都有一袋这样的飞机零件。”
      一袋袋 飞机零件分发到我们的手里后,家润爸爸叫我们拆开后先拿出一根小木棍。我们按照家润爸爸的步骤一步一步的认真拼装了起来。我的眼看就可以了,但是还有一个机身没有按上去,我想先把机身装上去,可是没有双面胶怎么办呢?后来家润爸爸叫我门拿出盒子里的一根小条,这不是垃圾吗?后来才知道这是双面胶,它太小了,被我一直当成了垃圾。
    飞机做好了后,我们就开心的到操场上去放飞。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017