注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

史兆源

史兆源,我会为我的国画和五子棋加油!加油!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活泼好动的男孩子,我喜欢看课外书,天文地理自然科学,以前我不太喜欢历史,可是妈妈说好男儿不能不懂历史,现在我也慢慢的在改变自己!

网易考拉推荐

迎新晚会  

2014-01-02 19:09:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             今天我们 103班在学校的 二楼----大礼堂举行了 “迎新晚会”。
            当我 来到大礼堂的时候,里面已经是人山人海。刚好有几个同学在排练,我 不知道还以为是 自己迟到了。我 找了一个位置坐了下来,这下我发现舞台被布置的很漂亮,拱形的 彩色气球下面“相亲相爱迎新晚会”这几个毛笔字漂亮有力,它肯定是 出自我们班长------朱勤。舞台上铺着红地毯,地毯前面的 霓虹灯和“相亲相爱迎新晚会”上的 闪光带闪闪发光。
        晚会开始了,小朋友们有表演唱古诗.小品.舞蹈;有和家长同台演唱的,特别是王夕媛纪尚宏和他们的爸爸演唱的《爸爸去哪里》的主题曲我很是喜欢;还有猜谜语和摸奖,不过猜谜语对我们这些天才儿童来说是小菜一碟
       我也表演了一个节目-----国画。因为老妈一直在旁边催,我画的也有点紧张,到收笔了才发现喜鹊的舌头和眼睛忘了,赶进补上,眼睛还可以,可是舌头就遭殃被晕开了。照片里看到花忘了连枝了。
     丰富多采的节目,我们看的很入迷。不知不觉晚会已经结束了,但我们还是舍不得离开。
迎新晚会 - 史兆源 -               史兆源
 
迎新晚会 - 史兆源 -               史兆源
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017