注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

史兆源

史兆源,我会为我的国画和五子棋加油!加油!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活泼好动的男孩子,我喜欢看课外书,天文地理自然科学,以前我不太喜欢历史,可是妈妈说好男儿不能不懂历史,现在我也慢慢的在改变自己!

网易考拉推荐

我学大雁守纪律  

2013-12-02 21:33:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            今天杨老师带着我们大家玩了一个游戏,老师说这一周我们全部要玩这个游戏,就是守纪律的大雁。 因为我们103班被发现有很多小朋友做眼保健操时不认真,所以杨老师制定了这个方案。
        下课时,周博文和朱勤都会说明下节课是什么,应做好什么准备。当上课铃声响起时,我们小朋友必须用左手捂住小嘴巴,赶紧坐到位置上。如果是古诗词音乐响起来就要拍着小手唱着古诗,如果是眼保健操的音乐就要把眼睛紧紧的闭起来开始认真的做保健操。
        这个游戏真好,可以让我们不要随便说话,在守纪律的时候还能享受游戏。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017