注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

史兆源

史兆源,我会为我的国画和五子棋加油!加油!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活泼好动的男孩子,我喜欢看课外书,天文地理自然科学,以前我不太喜欢历史,可是妈妈说好男儿不能不懂历史,现在我也慢慢的在改变自己!

网易考拉推荐

P119看图说话  

2013-12-18 20:15:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      王爷爷是小明的邻居。因为王爷爷年纪大了,手脚都不好使,所以小明每天放学回家后都顺便帮王爷爷取牛奶。
       一天小明取完牛奶刚准备走,被王爷爷叫住:“小明,从今天起你取了牛奶后到我这里拿一毛钱。”小明说:“我不要。”但是王爷爷坚持说:“你如果不要以后就不叫你取奶了。”这下聪明的小明被难住了。
      忽然小明有了注意,他准备先把钱收下来放在储蓄罐里,然后以王爷爷的名义捐给贫困山区的孩子买书,或者在过年的时候给王爷爷买礼物。
     想到这里,小明就开心的笑了。



妈妈:本来没有思路的,看了周博文的日志后才有一点想法。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017