注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

史兆源

史兆源,我会为我的国画和五子棋加油!加油!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活泼好动的男孩子,我喜欢看课外书,天文地理自然科学,以前我不太喜欢历史,可是妈妈说好男儿不能不懂历史,现在我也慢慢的在改变自己!

网易考拉推荐

日记  

2013-12-15 21:38:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天我和以前一样去学国画,不过我今天是去提高班上体验课。在那里我碰到了幼儿园同学,我就在他的旁边找了一个位置坐了下来,能碰到他我太兴奋了。
      在这个班里全部是哥哥姐姐,,他们都很自觉,老师没有来的时候他们就自己在那里练笔,也没有一个人在玩。上课的时候他们都很安静的听讲,他们画的哪个好啊!我不能用语言来形容。在这样的氛围中我不由自主的也变的很认真了,我从基础班到提高班本来就比他们弱,我得抓紧努力,否则就赶不上了。
   不过这个班唯一的不好就是下课的时候太单调了,没有人和我一起玩。也许就象妈妈说的高年级和低年级的区别吧!我希望在这个班我也能有一个好的表现。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017